2017年2月発売の写真集「ひみつ」の表紙写真が解禁され、セクシーだと評判の柳ゆり菜さん。

実は三つ年上の「柳いろは」さんもグラビアアイドルなんです。

2015年12月に東京新宿区の書店で開催された握手会で、柳さんの右腕をつかんだり引っ張ったりしたとして、男が暴行容疑で現行犯逮捕された事件がありました。

また、同2015年12月には「誘拐する」などの危害を加える趣旨の内容をツイッター上に書き込んだとして10代の少年が書類送検されています。

熱烈なファンが多いが故に事件に巻き込まれてしまった柳ゆり菜さんを応援します!

 

柳ゆり菜さんのプロフィール

■名前:柳 ゆり菜(やなぎ ゆりな)
■生年月日:1994年4月19日 おひつじ座(牡羊座)
■出身:大阪府大阪市住之江区
■血液型:O型
■身長/体重:165cm/53kg(公称)
■B84・W60・H86
■姉が1人(「柳いろは」さん)
■趣味:ダンス
■特技:ダンス
■事務所: エヴァーグリーン・エンタテイメント
■主な出演作品:
映画
「うわこい」2014年5月
「うわこい2」2014年6月
「呪怨 -ザ・ファイナル-」2015年6月
「高台家の人々」2016年6月
「彼岸島 デラックス」2016年10月
「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」2017年3月
「ヴァンパイアナイト」2017年5月

テレビドラマ

「マッサン」第23・52話 2014年10月・11月
「黒服物語」2014年10月-
「アルジャーノンに花束を 第4話」2015年5月
「ホテルコンシェルジュ 第9話、最終話」2015年9月
「きみはペット」2017年2月
「貴族探偵 第4話」2017年5月
その他多数
CM
「カルピス」カルピスソーダ
「マース ジャパン」スニッカーズ
「KEIRIN」キターッ太もも!
DVD
PASSION」2014年10月
「Beach Angels 柳ゆり菜 in オアフ島」2015年10月
写真集
「yurina」2015年5月
ひみつ」2017年2月

EXPG(EXILEなどが所属するLDHが芸能事務所以外に始めた最初の事業)大阪校に通っていた。
2013年4月、エヴァーグリーン・エンタテイメントのオーディション「smart Boys & Girlfriendオーディション」で特別賞。

週プレNEWS(週刊プレイボーイのウェブ版)による「グラビアアイドル表紙登場回数ランキング」(主要20誌が対象)で、2015年上半期の1位(13回登場)となり、“初代グラビアクイーン”になる。

 

柳ゆり菜さんの2018年カレンダー

柳ゆり菜さんの2018年カレンダーが気になる方はチェックしてみてくださいね!

壁掛けタイプのB2判は
•サイズ:H73×W52cm
•枚数:8枚
•発売日:2017年10月7日

 

柳ゆり菜さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型は元々ロングで、巻き毛も似合っていたんですが、主演映画のためにバッサリショートにしたようです。
    以後はショートからミディアムですね。
  • 輪郭は、ほぼ「たまご形」ですね。
  • 眉はまっすぐか、への字眉ですね。
    リーダー資質のある人情派でモテるそうです。
  • まぶたは奥二重寄りのきれいな二重です。
  • 鼻は普通だと思います。
    綺麗な形です。
  • 口の大きさも普通だと思います。
    唇は肉厚で魅力的です。
  • 歯並びはきれいです。
  • 顔のホクロは口の右側の上に目立つものがありますね。
    誰かに助けてもらう相らしいですよ。

 

柳ゆり菜さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は大きくあります。
高身長でダイナマイトボディです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「アイドル顔のグラビア体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★
モデル度 :★★
アイドル度:★★★
グラビア度:★★★★★

 

柳ゆり菜さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている柳ゆり菜さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

実のお姉さんとも違う感じですね。

柳ゆり菜さんの動画

それでは、「柳ゆり菜、癒やしのまろやかBODY♡」をどうぞ!

もう一つ「【公式】柳ゆり菜「PASSION」」もどうぞ。

 

柳ゆり菜さんのTwitterです。よく出演番組の紹介をツイートしていますよ。

 

柳ゆり菜さんのInstagramです。お姉さんも美人ですね!

 

目の前で牡蠣食べて 幸せ噛み締めてる姉 かわいい。。 #姉 #牡蠣姉妹 #先日の牡蠣デートの動画ver #柳姉妹

柳ゆり菜さん(@yurinayanagi__)がシェアした投稿 –

 

柳ゆり菜さんの恋愛事情

ネット上で恋愛のウワサをチェックしてみましたが、信憑性のある話は出てきませんでした。