2017年現在、立教大学で写真を専攻して勉強しているとウワサの黒島結菜さん。

写真を撮るのが大好きのようで、Instagramの写真もプロの写真家のようです。

新しいCMが出るたびに「あの美少女は誰?」と話題に登っています(CM動画を最後に紹介していますのでご覧ください)。

派手な女優さんではありませんが、素朴さや純真さをすごく感じます。

個人的にはベストファイブに入る大好きな顔の美少女です。

そんな黒島結菜さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】

 

黒島結菜さんのプロフィール

■名前:黒島 結菜(くろしま ゆいな)
■生年月日:1997年3月15日 うお座(魚座)
■出身:沖縄県糸満市
■血液型:A型
■身長/体重:162cm/43kg(推定)
■B75・W58・H72
■妹が1人
■趣味:カメラ
■特技:バドミントン
■事務所: ソニー・ミュージックアーティスツ
■主な出演作品:

映画

「ひまわり〜沖縄は忘れない あの日の空を〜」2013年1月
「呪怨-終わりの始まり-」2014年6月
「ストロボ・エッジ」2015年3月
「あしたになれば。」2015年3月
「呪怨-ザ・ファイナル-」2015年6月
「ストレイヤーズ・クロニクル」2015年6月
「at Home アットホーム」2015年8月
「流れ星が消えないうちに」2015年11月
「オケ老人!」2016年11月
サクラダリセット」2017年
「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」2018年

ドラマ
「十七歳」2014年8月
「ごめんね青春!」2014年10月
「連続テレビ小説 マッサン 第20週」2015年2月
「新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015〜命のバトン〜」2015年4月
「一番電車が走った」2015年8月
「サムライせんせい」2015年10月
「ナイトヒーロー NAOTO」2016年4月
「時をかける少女」2016年7月
「連続ドラマW 東京すみっこごはん」2017年
「土曜時代ドラマ アシガール」2017年9月

その他多数

CM
「日本郵便」
「ベネッセコーポレーション」
「NTT docomo」
「みずほ銀行」
「クラレ ミラバケッソ」
「カルピス カルピスウォーター」
「ブルボン プチシリーズ」
「マイナビ」
「カゴメ・野菜生活100」

ウィルコム沖縄のイメージガールコンテストで『沖縄美少女図鑑賞』を受賞し芸能界入り

 

黒島結菜さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はショートかミディアムですね。
    ロングも似合うんですが。
    おでこは普通ですね。
  • 輪郭は、きれいな「タマゴ形」です。
  • 眉は太目の一本眉ですね。
  • まぶたはきれいなくっきり二重です。
    三重になっている画像もありますね。
  • 鼻はそれほど高い方ではないようですがバランスのいい大きさだと思います。
  • 口の大きさは普通くらいです。
    口角がキュッと上がったカワイイ形です。
  • 歯並びはまあまあきれいです。
    右の前歯の次の歯が少し小さく奥へ下がっています。
    それが歯並びの特長になっていてとてもチャーミングです。
  • 顔のホクロは左の頬に一つとアゴに一つ目立つものがあります。
    どちらも人相的にはあまりいい言葉は見つかりませんでした。
    レーザーで取ってしまってもいいんじゃないかなと個人的には思います。

 

黒島結菜さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は少なめですがありますね。
個人的に大好きな顔です。顔を黙って見ているだけで幸せな気分になれます。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「女優顔のアイドル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★★
モデル度 :★★★★
アイドル度:★★★★
グラビア度:★★★

 

【スポンサーリンク】

 

黒島結菜さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている黒島結菜さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

あまり変わりませんね。

 

黒島結菜さんの動画

それでは、いいなCM NTT docomo LTE 黒島結菜 葉山奨之 「想いをつなぐ」篇をどうぞ!

SPICY CHOCOLATE – ずっと feat. HAN-KUN & TEE(黒島結菜主演)のCMもどうぞ!

黒島結菜、「カルピスウォーター」CMキャラクターに抜てき! CM「海の近くで 初夏」編&メーキング映像もどうぞ

もう一つ黒島結菜 CM ローリーズファーム 「GIRL MADE IN LOWRYS FARM」篇もどうぞ

 

黒島結菜さんのInstagramです。カメラ趣味は本物ですね。プロ級です!

 

黒島結菜さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

一応といった感じで共演者の名前が出てくる程度ですね。

大好きな女優さんなので誰かに独り占めしてほしくないです。(笑)

 

【スポンサーリンク】