新川優愛さんがほんとに可愛いすぎます。

身長166cmで股下80cm。

non-no専属モデルとして活躍しているファッションモデルです。

でもドラマや映画に数多く出演していて、女優が本業と言ってももいいと思います。

またバラエティにもよく出演していてトークで見せる素に近い表情がまた可愛いく、ルックスだけでなく性格も可愛いすぎなんですよね。

そんな新川優愛さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

新川優愛さんのプロフィール

■名前:新川 優愛(しんかわ ゆあ)
■生年月日:1993年12月28日 やぎ座(山羊座)
■出身:埼玉県
■血液型:O型
■身長/体重:166cm/44kg(推定)
■B82・W59・H83
■左利き
■一人っ子
■趣味:ゲーム、食べること、読書、ホラー映画鑑賞
■特技:書道(四段)、バドミントン、バレーボール、短距離走
■事務所:劇団東俳
■主な出演作品:

映画

「瞬 またたき」2010年6月
「行け!男子高校演劇部」2011年8月
「今日、恋をはじめます」2012年12月
「アオハライド」2014年12月
「全員、片想い「嘘つきの恋」」2016年7月
「めがみさま」2017年6月
ドラマ
「ATARU CASE06」2012年5月
「GTO」2012年7月
「特命戦隊ゴーバスターズ Mission41」2012年12月
「35歳の高校生」2013年4月
「水球ヤンキース」2014年7月
「銭の戦争」2015年1月
「結婚に一番近くて遠い女」2015年3月
「リスクの神様」2015年7月
「恋仲」2015年7月
「IQ246〜華麗なる事件簿〜」2016年10月
「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」2017年4月
「脳にスマホが埋められた!」2017年7月
など多数
CM
「大塚製薬」
「アサヒフードアンドヘルスケア」
「リクルート」
「山崎製パン」
「ロート製薬」
「ホーユー」
「ユニ・チャーム」
「ケンタッキー」
「洋服の青山」
など多数
写真集
「yua friend」

小学校6年生の時、父に「芸能界に入りたい」と話したところ「いいんじゃない」の一言であっさりと快諾してもらい事務所に入所。

2011年ミスセブンティーン2011。セブンティーン専属モデル(2015年卒業)
2015年8月号からnon-no専属モデル

 

新川優愛さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はロングが多いですね。
    おでこは広いです。
  • 輪郭は、面長の「タマゴ形」です。
    ほお骨が少し張っていますね。
  • 眉は一本眉ですね。
    決断力があり一つ決めたら最後までやりぬきます。
    何事にもブレず、芯を強く持っているらしいですよ。
  • まぶたは奥二重ぎみの二重です。
    まつげは自まつ毛がすごく長いらしいです。
  • 鼻筋は通っていて高い方だと思います。
  • 口の大きさは普通だと思います。
  • 歯並びはきれいです。
    若いときの画像は右の前歯が乱れていますので矯正したんだと思います。
  • 顔のホクロは右目の目頭の下に一つ。
    子宝に恵まれないとか言っている占いがありましたよ。
    化粧で消した方がいいのかもしれませんね。

    左ほほのホクロは個人的に大好きなんですが、人相的にも同性異性を問わず多くの人に愛される相らしいです。

 

新川優愛さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は大きくありますね。
すらっと伸びた手足はとてもきれいです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですのでモデル向きですね。

というわけで「モデル顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★★★
アイドル度:★★★
グラビア度:★★★★

 

【スポンサーリンク】

 

新川優愛さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている新川優愛さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

あまり印象が変わりませんね。

 

新川優愛さんの動画

それではノンノ2017年6月号 新川優愛の表紙撮影に潜入!をどうぞ!

【かわいすぎる】新川優愛の可愛すぎるシーンだけ!!!まとめ動画!もどうぞ

 

新川優愛さんのTwitterです。新川優愛 staffが管理しているようですね。

 

新川優愛さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

ドラマで共演した俳優の山崎賢人や雑誌の企画で共演した菅田将暉さんとのウワサは例によって共演者というだけのもので何の根拠もありませんでした。

テレビ番組でお笑いコンビ、NON STYLEの井上裕介さんのファンなんですと言っていましたが、私が見る限りまんざら嘘ではないように思いました。

普段イケメンを見慣れすぎて食傷気味というのも何となく分かる気がします。

とは言え井上裕介さんとの発展は無さそうですが。

 

【スポンサーリンク】