広瀬すずさんの姉は広瀬アリスさんです。

広瀬アリスさんは何故かハーフ顔をしていますが、日本人ですよ。

しかし美人姉妹ですね。

4歳年上の広瀬アリスさんは身長が165cmありますので、広瀬すずさんもまだまだ伸びるんじゃないでしょうか。

モデルとしても充分やっていけそうですね。

私は「海街diary」「ちはやふる」「四月は君の嘘」を観ましたがどれも魅力的で年を忘れて恋をしてしまいそうでした。(笑)

そんな広瀬すずさんを応援します!

 

【スポンサーリンク】

 

広瀬すずさんのプロフィール

■名前:広瀬 すず(ひろせ すず)
■生年月日:1998年6月19日 ふたご座(双子座)
■出身:静岡県静岡市清水区
■血液型:AB型
■身長/体重:159cm/47kg(推定)
■兄と姉(広瀬アリス)
■趣味:音楽鑑賞
■特技:バスケットボール
■事務所:フォスタープラス
■主な出演作品:

映画

「海街diary」2015年6月
「ちはやふる」2016年3月-2018年
「四月は君の嘘」2016年9月
「怒り」2016年9月
「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」2017年3月
「三度目の殺人」2017年9月
「先生!」2017年10月
「ラプラスの魔女」2018年
ドラマ
「幽かな彼女」2013年4月
「TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜」2013年4月
「ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜」2014年4月
「おやじの背中 第3話」2014年7月
「学校のカイダン」2015年1月
「怪盗 山猫」2016年1月」
など多数
2018年1月の新ドラマ「anone(仮)」で主演します。

CM
「ベネッセコーポレーション」」
「東日本電信電話 フレッツ光」
「大塚食品 MATCH」
「ロッテ」
「リクルート ゼクシィ」
「ソフトバンク」
「LINE LINE PLAY」
「東日本旅客鉄道」
「明星食品」
「東京ガス」
「資生堂」
「富士フイルム」
「千寿製薬 マイティアCL」
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」
「レオパレス21」
「三菱UFJニコス DCカード」
「スクウェア・エニックス」
「スズキ ワゴンR」
「大塚製薬 ファイブミニ」
など多数
写真集
「suzu」
「17才のすずぼん。」
「ぜんぜん、はじめてです。」

2012年『Seventeen』の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン2012」のグランプリに選ばれ芸能界デビュー。

 

広瀬すずさんの2018年カレンダー

広瀬すずさんの2018年カレンダーが気になる方はチェックしてみてくださいね!

壁掛けタイプのB2判は
•サイズ:H73×W52cm
•枚数:8枚
•発売日:2017年10月28日

卓上判は
•サイズ:A5(148×210cm)
•枚数:14枚
•発売日:2017年10月28日

 

広瀬すずさんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はショートボブが多いですね。
    よく似合っています。
    前髪を作っている場合が多いですが、おでこは広い方だと思います。
  • 輪郭は、丸顔に近い「ベース形」です。
  • 眉は一本眉ですね。
    思ったことがすぐ言葉に出る。
    決断力がある人だそうです。
  • まぶたは奥二重から顔の外側に向かって開いている二重です。
  • 鼻はすごく形がいいと思います。
  • 口は普通だと思いますが、少し肉厚に見える画像もあって魅力的です。
  • 歯並びはきれいですが右の二番目の歯が少し乱れていますね。
    それもなぜかチャーミングです。
  • 鼻のホクロが目立ちますね。
    人相的にはあまりいい意味は無いそうですが。
    ルックス的には整った鼻筋にアクセントとしてすごくかわいらしいと思います。

 

広瀬すずさんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」はしっかりありますね。
身長はまだまだ伸びそうです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですね。

というわけで「アイドル顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★★
アイドル度:★★★★★
グラビア度:★★★

 

【スポンサーリンク】

 

広瀬すずさんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている広瀬すずさんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

お姉さんに少し近くなりますね。でも基本的にはあまり変わりません。

 

広瀬すずさんの動画

それでは広瀬すず、CMでキュートなネコに!メーキングでも「ニャー」連発 「明星チャルメラ」新CMをどうぞ!

「チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~」予告もどうぞ

 

広瀬すずさんのTwitterです。ちょこちょこつぶやいてくれていますよ。

 

広瀬すずさんのInstagramです。安藤なつさんの肩に乗ってますね〜。

 

広瀬すずさんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話がちらほら出ていますね。

さすが広瀬すずさん。

ウワサも人気のバロメーターですから。

2016年4月に彼氏と思われる男性とのキスプリクラが流出したようですね。

プリクラ自体は2013年6月6日なので広瀬すずさんはまだ14歳の中学生です。

その他は、例によって共演者が多いようですので真偽のほどは分からないものばかりでした。

ちなみに、俳優の神木隆之介さん、中川大志さん、福士蒼汰さん、ジャニーズの神宮寺勇太さん、岩橋玄樹さん、宮近海斗さんの名前があがっていますね。

 

【スポンサーリンク】