吉田凜音さんは2017年現在、ソロシンガーとして活動しています。

また、バンド「MAGI©PEPA」(マジペパ)のヴォーカル、ラッププロジェクト「RINNE HIP」(リンネヒップ)としても活動しています。

北海道では2012年10月までローカルアイドルグループ『p-each』のメンバーとして活動。

その後、2013年3月までアイドルグループ『MERCI♡COCO』のメンバーとして活動していました。

2014年2月には『関ジャニの仕分け∞』に歌うまキッズ挑戦者として出演しFINAL STAGEに進出しました。

2014年11月にはシングル「恋のサンクチュアリ!」で、ビクターエンタテインメントからメジャーデビューしています。

また『北の橋本環奈』と呼ばれるルックスの良さから女優としても活動の幅を広げています。

そんな吉田凜音さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

吉田凜音さんのプロフィール

■名前:吉田 凜音(よしだ りんね)
■生年月日:2000年12月11日 いて座(射手座)
■出身:北海道札幌市
■血液型:O型
■身長/体重:153cm/40kg(推定)
■趣味:歌
■特技:ダンス
■事務所: 5PROJECT
■主な活動と出演作品:
ライブ
1stワンマンライブ(2014年11月)
1stワンマンライブ追加公演×生誕祭(2014年12月)
吉田凜音マンスリーライブシリーズ vol.1(2015年1月)
テレビ
エコチルTV(2011年10月)
コピンクス!(2015年4月)
Webドラマ
「女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。」2015年5月
映画
「劇場版 女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。」2015年8月
「戦車ライド」2016年9月
「はらはらなのか。」2017年4月
CM
「ハウスウェルネスフーズ」

 

吉田凜音さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はミディアムが多いですが、最近はショートボブですね。
    おでこを見せている写真はほとんどありませんね。
  • 輪郭は、きれいな「タマゴ形」です。
  • 眉は一本眉ではないでしょうか。
  • まぶたは奥二重です。
  • 鼻は高さも大きさも普通でバランスもいいですね。
  • 口の大きさは普通くらいです。
    唇は口角がキュッと締まっていて形がいいです。
    中心部は厚いですね。
  • 歯並びはあまり良くなかったようですが、今は矯正していてきれいです。
  • 顔のホクロは左の鼻の下に一つ。
    セクシャルな魅力があり、恋愛運も悪くなく、落ち着いた大人の恋愛ができるそうですよ。
    ただし飽き性なところがあるので長続きはしないかもなんて言われていますね。

 

吉田凜音さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」はあまり目立たないですね。
とにかくよく笑う底抜けに明るい性格です。
LINE LIVEを見ましたが、よく噛み、よく笑う子で、見ているだけで元気になれますよ。

身長は日本人の平均よりちょっと低く、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「アイドル顔のアイドル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★
モデル度 :★
アイドル度:★★★★
グラビア度:★

 

【スポンサーリンク】

 

吉田凜音さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている吉田凜音さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

どうでしょう。あまり変わりませんね。

 

吉田凜音さんの動画

それでは、「裏原ンウェイ/RINNE HIP  MusicVideo(full ver.)」をどうぞ!

「吉田凜音「パーティーアップ」ミュージックビデオshort ver.」もどうぞ

もう一つ「【最年少】吉田凜音のオールナイトニッポンw」もどうぞ。よく噛み、よく笑っていますよ!

 

吉田凜音さんのTwitterです。確かに赤と黒ですね。

 

吉田凜音さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

熱愛報道にはまだ若すぎますかね。

 

【スポンサーリンク】