逢沢りなさんといえばスーパー戦隊シリーズが有名です。

また、細いのにDカップという抜群のスタイルで、グラビアモデルとしても活躍しています。

2013年からはMOREやLARMEなどの女性向けファッション雑誌のモデルとしても活動。

最近ではドラマ「クズの本懐」で濡れ場に挑戦するなど新たな姿を見せてくれています。

そんな逢沢りなさんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

逢沢りなさんのプロフィール

■名前:逢沢 りな(あいざわ りな)
■生年月日:1991年7月28日 しし座(獅子座)
■出身:大阪府
■血液型:O型
■身長/体重:163cm/43kg(推定)
■B78・W58・H80
■兄1人、姉1人
■趣味:音楽鑑賞
■特技:バレーボール
■事務所:ボックスコーポレーション
■主な出演作品:

映画

「炎神戦隊ゴーオンジャー」2008年
「華鬼」2009年
「侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー」2010年1月
「海賊戦隊ゴーカイジャー」2011年8月
「メサイア」2011年10月
「BAD女(ガール)」2012年2月
「フジミ姫〜あるゾンビ少女の災難〜」2014年
その他多数
ドラマ
「炎神戦隊ゴーオンジャー」2008年2月
「大河ドラマ 天地人 第39話 第44話」2009年
「柳生武芸帳」2010年1月
「記憶の海」2010年3月
「TRICK 新作スペシャル2」2010年5月
「ハンマーセッション!」2010年7月
「街占師〜北白川晶子の事件占い〜2」2012年1月
「美力UPゾーン」2012年3月
「おトメさん」2013年1月
「ガリレオ 第2シーズン」2013年4月
「ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ」2013年6月
「鳥獣仮面グラウクス」2013年
「マッチング・ラブ」2013年12月
「悪夢の六号室」2013年12月
「博多ステイハングリー」2014年4月
「喰う寝るふたり 住むふたり」2014年5月
「本棚食堂」2014年8月
「ディア・シスター」2014年10月
「水曜ミステリー9 警視庁強行犯 樋口顕」2015年2月
「ブスと野獣」2015年8月
「新・牡丹と薔薇」2015年11月
「土曜ワイド劇場 人類学者・岬久美子の殺人鑑定6」2016年6月
クズの本懐」2017年1月
など多数
CM
「興和」
「日本ケンタッキー」
「DeNA」
「NECネッツエスアイ」
など多数
DVD
「Smile」
「ホリディ」
など多数
デジタル写真集
「週プレnet」
「MOREデジタル写真集」
など多数

2006年千葉県にあるショッピングモールで家族と買い物しているところをスカウトされ芸能界入り

 

逢沢りなさんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はミディアムからロングが多いですね。
    おでこは広い方です。
  • 輪郭は、丸顔に近い「タマゴ形」です。
  • 眉は始めはへの字眉が多いですが、最近はアーチ眉にしているみたいですね。
    最近の方が優しいイメージです。
  • まぶたはくっきりとした二重です。
    三重になっている画像もありますね。
  • 鼻はまっすぐでバランスのいい大きさだと思います。
  • 唇は形が良く、口角も上がって魅力的です。
  • 歯並びはすごくきれいです。
  • 顔のホクロは左の頬に一つありますね。
    出会い運が少し悪いみたいですが、かわいいので問題ないと思います。

 

逢沢りなさんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は大きくありますね。
少し細すぎる感もありますが抜群のスタイルです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですのでモデル向きですね。

というわけで「モデル顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★★
アイドル度:★★
グラビア度:★★★★★

 

【スポンサーリンク】

 

逢沢りなさんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている逢沢りなさんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

やっぱり美人さんですね。

 

逢沢りなさんの動画

それでは「逢沢りな「さよなら 清純。」メイキング」をどうぞ!

2010年の『逢沢りな 第4代目高校サッカー応援マネージャー』もどうぞ

 

逢沢りなさんのTwitterです。内田理央さんがサプライズしてくれたんですね。

 

逢沢りなさんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は二人の名前が出てきますね。

一人はお笑いコンビ、ノンスタイルの井上裕介さん。

井上さんがフッたということですが数年前の情報ですので真相は分かりません。

もう一人はアイドルグループ・NEWSの元メンバー山下智久さん。

山下智久さんは美人女優とのウワサが色々ありますので共演者の一人ということでしょう。

現在熱愛中の彼氏はいないみたいですね。

 

【スポンサーリンク】