バラエティー番組ダウンタウンなうで、「15歳の時に彼氏ができました。現在まで恋愛は普通にしてきました。」と告白していますので途切れたことがないということになってしまっているようですね。

つい先日(2017年8月)も俳優の佐藤健さんとのウワサが出ていました。

スタイル抜群で色白の可愛いルックス、その上演技力も評価されている吉岡里帆さん。

イケメン俳優陣が放っておけないのも理解できます。(笑)

そんな吉岡里帆さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

吉岡里帆さんのプロフィール

■名前:吉岡 里帆(よしおか りほ)
■生年月日:1993年1月15日 やぎ座(山羊座)
■出身:京都府京都市右京区
■血液型:B型
■身長/体重:158cm/40kg(推定)
■B82・W60・H85
■趣味:猫と遊ぶ・新派観劇
■特技:書道(八段)とアルトサックス
■事務所:エーチームグループ
■主な出演作品:

映画

「イルカ少女ダ、私ハ」2014年7月
「明烏」2015年5月
「つむぐもの」2016年3月
「ハッピーウエディング」2016年11月
「岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」2017年10月(ナレーション)
など多数
ドラマ
「連続テレビ小説 あさが来た」
「ゆとりですがなにか」
「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」
「カルテット」
「ごめん、愛してる」
など多数
CM
「リクルート ゼクシィ」
「第一三共ヘルスケア」
「UR都市機構 UR賃貸住宅」
「ZOZOTOWN」
「日本コカ・コーラ 綾鷹 にごりほのか」
「日清食品 どん兵衛」
「資生堂」など多数
デジタル写真集
「ロングロングバケーション」など多数

2012年末よりエーチームに所属し、2013年より女優として活動を開始。
映画デビューは2015年2月公開の『マンゴーと赤い車椅子』。

 

吉岡里帆さんの2018年カレンダー

吉岡里帆さんの2018年カレンダーが気になる方はチェックしてみてくださいね!

壁掛けタイプのB2判
•サイズ:H73×W52cm
•枚数:8枚
•発売日:2017年10月7日

 

吉岡里帆さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はミディアム(ボブ)が多いですね。
    おでこは広く聡明な感じがします。
  • 輪郭は、「タマゴ形」です。
  • 眉は一文字か下がり眉ですね。
    一見弱そうに見えますが本当は芯がしっかりしていて辛抱強いそうです。

    相手の気持ちをよく考えられる人なので協調性もある人相らしいですよ。
  • まぶたは二重ですが、三重といってもいいかもしれません。
  • 鼻はそれほど高い方ではないようですがバランスのいい大きさだと思います。
  • 口は普通だと思います。
    下唇の方が少し厚めですね。
    閉じた唇は形がよく魅力的です。
  • 歯並びはきれいです。
    内側に少し傾斜しているタイプです。
  • 顔のホクロはほとんどありませんね。
    右の口の横に薄く小さなホクロが確認できるくらいです。
  • なんといっても魅力的(私が好き)なのはスタイルだと思います。
    演技力があるのでドラマはこれからも見たいですが、グラビアにもどんどん出てほしいものです。

 

吉岡里帆さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は大きくありますね。

バストは推定Bカップありますし白くすべすべの肌も魅力的です。

身長は日本人の平均位で、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「女優顔のグラビア体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★
アイドル度:★★
グラビア度:★★★★★

 

【スポンサーリンク】

 

吉岡里帆さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている吉岡里帆さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

結構違った顔を見ているんですね。

 

吉岡里帆さんの動画

それではメイキングもめちゃくちゃ可愛い吉岡里帆!「綾鷹 にごりほのか」新CMをどうぞ!

ゼクシィCMガールオーディション合格発表映像もどうぞ

 

吉岡里帆さんのTwitterです。ちょこちょこつぶやいてますね。インスタとの使い分けがいいです!

 

吉岡里帆さんのInstagramです。LOVE&PEACEプロジェクトですね!

 

”LOVE&PEACEプロジェクト” 高橋愛様、スザンヌ様と遂に企画が始動しました♡ 愛と平和を願ってスタッフ一同、 心込めて一着一着作りました。 少しでも何か力になれますように… @i_am_takahashi @suzanneeee1028 Repost from @hacohaco8585 @TopRankRepost #TopRankRepost \2017.9.11 今年も始動 ❣️/ LOVE&PEACE PROJECT ♡ ♡ ♡ 2001年9月11日に発生した ニューヨークで起きた悲しい事件をきっかけに、 「世界中のこどもたちにしあわせな未来を」 というメッセージを込めて始まったLOVE AND PEACEプロジェクト。 思いに共感いただいた様々な人たちと コラボレーションしたアイテムを基金付きで販売してきました。 基金、および寄付金総額は 78,017,450円に達しています(2017年6月現在)。 集まった基金は、世界のこどもたちのために活用されています。 ♡ ♡ ♡ プロジェクト開始から16年目となる2017年は、 女優の吉岡里帆さんが新たに参加決定❣️ お洋服のコラボレーションは初めてということで、 特別な思いを持って今回のプロジェクトに関わってくださいました。 ♡ ♡ ♡ そして、 昨年に引き続き、スザンヌさんも参加してくださいます。うれしい❣️ あふれる笑顔がいつも素敵なスザンヌさんから、 今年も、みなさんを笑顔にしてくれるアイテムが登場しますよ❣️ ♡ ♡ ♡ そしてそして、 LOVE&PEACE PROJECTといえば!の高橋愛さん。 今年でもう、なんと3年目のご参加になりました! 毎年毎年本当に大感謝です❣️ 今回は、ヴィンテージっぽさを意識した 愛さんらしいこだわりが随所に詰まったアイテムが登場です❣️ ♡ ♡ ♡ ラブ&ピースなファッションアイテムは、 haco!サイト、およびZOZOTOWN内ブランドショップ“haco!”にて、 2017年9月11日より、寄付金付きで販売スタート💕✌️ ♡ ♡ ♡ “ラブアンドピースプロジェクト”で検索 🔍 現在、公開中の予告ページはコチラ https://www.haco.jp/landp/index.html #haco! #LOVEANDPEACEPROJECT #comingsoon #ラブアンドピース2017 #love #peace #高橋愛 #スザンヌ #吉岡里帆 #WEAR #zozotown

吉岡里帆さん(@riho_yoshioka)がシェアした投稿 –

 

吉岡里帆さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話がちらほらありますね。

2017年8月には佐藤健さんのマンションへ訪れているところを何度かスクープされています。

都内のコンビニでペットボトルを何本か購入し、スッピンにマスクをしていたそうです。

もちろん事務所は友人だとして熱愛を否定していますが真相はどうなんでしょうか。

俳優の町田啓太さんと松坂桃李さんともウワサになっていますが、ドラマの共演者なのでこちらはよくあるネタという感じみたいです。

バラエティー番組で、「15歳の時に彼氏ができて、現在まで恋愛は普通にしてきました」と告白していますので恋愛に関しては自由奔放な女性ということは間違いないようですね。

女優ですからそれら全てが演技の幅に繋がればと願っています。

 

【スポンサーリンク】