出典:http://kai-you.net

黒宮れいさんのメイクが可愛いとツイッターで話題になっていましたのでまとめてみました。

8歳から「れい」名義でアイドル活動を開始した黒宮れいさん。いもうとシスターズの元メンバーで関東1期生です。お姉さんも同じくアイドル活動をしていた黒宮あやさんです。

 

【スポンサーリンク】

 

↑信じられませんか?でも本当です。ネタバレ記事はこちら

 

黒宮れいちゃん風のメイクが可愛い

確かにカワイイですね。

でも誰でもこのメイクが似合うとは限りませんよ!中にはこんな人もいるのでご注意を!

 

黒宮れいさんのプロフィール

■名前:黒宮 れい(くろみや れい)
■生年月日:2000年11月29日 いて座(射手座)
■出身:埼玉県
■血液型:O型
■身長/体重:154cm/42kg(推定)
■B72・W57・H83
■趣味:歌うこと・ファッション
■特技:フラフープ・変顔
■事務所: チャーム
■主な出演作品:
DVD
Drop Attractive 05 REI れい(2009年9月)
~
もうひとりの黒宮れい(2016年3月)
80タイトル以上

写真集
チャイドル誕生「れい」JS3(2010年)
夏休みのヒ・ミ・ツ(2014年)

CD
LOVE 蘭蘭(2015年5月)星乃零(CV.黒宮れい)名義

  • 2011年に同じ事務所の黒宮あや、後藤聖良、まりあと共にガールズバンド「BRATS」を結成し、ヴォーカル&ギターを担当。
  • 2014年にはミスiD2015に選出され、グランプリの金子理江、女装パフォーマーのレディビアード
  • 2015年にアイドルグループ「LADYBABY」を結成しています。
  • 2017年8月21日に自身初となるフォトブック「0 -rei-」をクリアストーン社より発売しました。

 

黒宮れい ヤングジャンプ 合併特大号にグラビア掲載

2016年12月に週刊ヤングジャンプ「サキドルエースSURVIVAL SEASON6」に参加した黒宮れいさん。優勝はおしくも「甘夏ゆず」さんに奪われましたが、2017年3・4合併特大号にグラビア掲載されました。

 

黒宮れい ピアス

黒宮れいさんは、いったいいくつピアス着けてるんでしょうか。

(左耳)ロブ3つ・ヘリックス1つ・インナーコンク1つ
(右耳)ロブ2つ・アンテナヘリックス1つ・トラガス1つ
両耳計9つという記事を見つけました。

 

黒宮れい16歳の誕生日のブログ

黒宮れいさんがブログで16歳の誕生日に自らの気持ちを赤裸々に語っています。

今日は誕生日でした〜〜( ; ; )
自分の誕生日はあまり好きじゃないし大勢に祝われるのも好きじゃないけど、心の底からうれしかった
こうやってまたみんなとライブができる幸せを一人一人が見せてくれる表情も言葉も感情も汚い部分をクソ愛してると思った、私はジュニアアイドルというジャンルの中にいてロボットみたいに感情を殺していた。世間一般からしたらアウトだしアンチだって多いし誰にも世間からも受け入れられない事を分かってる。でもそれを理由にファンの人が気を使ったり人気がない理由にしたくなかった、比べられてもいいし自分のこと別に可愛いとか思ってないですからね、そもそも^それでも昔のことを後悔していないし、隠す気もない、勝手にみんなが他人の過去を気にしてるだけでしょ〜〜( ; ; )
自分の人生も真っ当に生きれない人たちが自分より弱い人をみて自分より無能だわって勝手に思って安心してるだけだね^^その人たちからすれば私はクソだし無能ですね。正直しにて〜〜まじで死ぬ絶対死んでやるから!!!死ぬ!って思って生きてる!秘密ね!笑
まあ世間という小さい世界では受け入れられない(受け入れて欲しくない)クソですけど、それを受け入れてくれた君が一人一人がクソ好き。
しかもメジャーデビューって…ヤバすぎだね( ; ; )
なんかあんまりこういうこと書くとアイドル感あるし清楚感出るからめっちゃ嫌なんであんまり書かないですけど、感情が爆発寸前なので書いた( ; ; )
正直、忘れられたくないのに絶対忘れられちゃう気がして怖い、忘れられるのは死ぬことと同じだからね〜〜、まあとりあえず16歳になって今まで以上に自分のことを考えてくれる人や関わってくれる人が増えて嬉しいです〜〜( ; ; )少しでも返せるように精一杯生きます〜〜ありがとう〜〜( ; ; )

いや〜。実に前向きでいいんじゃないでしょうか。

 

【スポンサーリンク】
 

 

黒宮れいさんの動画

2017/09/27に公開された、大森靖子「みっくしゅじゅーちゅ」Music Videoを貼っておきますのでご覧ください。

もう一つ2015年の黒宮れい率いるバンド「Brats」初のミュージックビデオ「十四歳病」もどうぞ!

いかがでしたか?なかなか魅力ある美少女でしょ?

最後に写真集をご紹介しておきますね。ご興味のある方はお手元にぜひ!(。◕‿◕。)

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

【楽天リンク】