小松菜奈さんの出演映画といえば「渇き」「黒崎くん」「近キョリ恋愛」「溺れるナイフ」など多数あります。

テレビではCM以外ではあまりドラマなどでは見かけませんので、映画女優といってもいいかもしれません。

私は「渇き。」を観てから彼女のファンになりました。

その後、いくつかの映画を観ましたが全ての女性が演じ分けられていて、それぞれに魅力がありました。

そして「ジョジョの奇妙な冒険」では山岸由花子役ということで、私的にはキャスティングは小松菜奈さん以外には無いという感じで嬉しかったです。今から楽しみです。

CMではWOWOWの眼鏡が印象的ですがその他も多数出ています。

ハーフなのかな?と思ってしまうくらい個性的なルックスの小松菜奈さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】

 

菅田将暉と小松菜奈の「niko and …」、であうにあうMOVIE公開!

菅田将暉さんと小松菜奈さんが出演する「niko and …」のであうにあうMOVIE『君とノートとコーヒーと』が、2018年3月9日公開されました。

ストーリーは、静かな一軒家のカフェが舞台です。

カフェに置かれた書き込み自由なノートに、傷ついた一人の女性が何気なく書いてみると、そこに返事が書き込まれています。

この返事がなるほどと感心してしまう言葉でなかなか素敵です。

その顔も名前も知らない相手の少しユニークで温かい言葉によって、元気のない彼女は救われていくというもの。

返事を書いてくれている相手とは…

↓メイキング映像もあわせて公開されています。

 

小松菜奈さんのプロフィール

■名前:小松 菜奈(こまつ なな)
■生年月日:1996年2月16日 みずがめ座(水瓶座)
■出身:東京都
■血液型:O型
■身長/体重:168cm/53kg(推定)
■兄が2人
■趣味:カメラ、ショッピング
■特技:ダンス、フルート
■事務所:スターダストプロモーション
■主な出演作品:

映画

「シャボン玉」(2010年)ナナ役
「ただいま。」(2013年)スミレ役
「渇き。」(2014年)藤島加奈子役 ※女優デビュー
「近キョリ恋愛」(2014年1)枢木ゆに役
「予告犯」(2015年)楓役
「バクマン。」(2015年)亜豆美保役
「黒崎くんの言いなりになんてならない」(2016年)赤羽由宇役
「ヒーローマニア-生活-」(2016年)寺沢カオリ役
「ディストラクション・ベイビーズ」(2016年)那奈役
「溺れるナイフ」(2016年)望月夏芽役
「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」(2016年)福寿愛美役
「沈黙 -サイレンス-」(2016年)モニカ役 ※ハリウッド・デビュー
「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」(2017年公開予定)山岸由花子役
「坂道のアポロン」(2018年公開予定)
ドラマ
「近キョリ恋愛〜Season Zero〜」
「夢を与える」
「黒崎くんの言いなりになんてならない」
「スリル!〜赤の章・黒の章〜」など多数
CM
「資生堂FWB」
「資生堂INTEGRATE」
「資生堂マシェリ」
「JR東日本ウォータービジネス FROM AQUA」
「NTT docomo dビデオ」
「DAIHATSU MOVE」
「京都きもの友禅」
「WOWOW」
「Zoff」など多数
カタログ
「nissen」
「千趣会」など多数
写真集
「18 : 小松菜奈 first photo book」
「雪の国の白雪姫:写真詩集」など多数

2008年に『ニコ☆プチ』でデビュー。映画「渇き。」で女優デビュー。

 

小松菜奈さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型は最近はロングが定着しているようですね。
    おでこは広いようですが、基本的に眉が隠れるくらいまでおろしています。
  • 輪郭は、「タマゴ形」です。
  • 眉は太目の一文字眉ですね。
    芯が強そうな感じがします。
  • まぶたは二重ですが、画像によっては三重になっているものもありますね。
  • 鼻はバランス的には少し大きめだと思います。
  • 唇は大きくて魅力的です。
    下唇の方が厚めですね。
  • 歯並びはきれいです。
  • 顔のホクロは多い方ですね。
    目立つものが3つ、4つあります。
    ホクロは人相的に調べるといい意味は少ないです。
    ただ、目と目の間のホクロは良い相で、的確な判断力と行動がとれる人だそうです。
    見た目で言うと、ほくろもチャームポイントの一つだと思います。

 

小松菜奈さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は結構ありますが、ちょっと吊り目なのでアイドルという感じではないですね。

純日本人ですがハーフっぽさも感じられるのでモデルにはピッタリです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですのでモデル向きですね。

というわけで「モデル顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★★
モデル度 :★★★★★
アイドル度:★★
グラビア度:★

 

【スポンサーリンク】

 

小松菜奈さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている小松菜奈さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

双子の妹さんかなくらいの違いですね。

 

小松菜奈さんの動画

それでは『渇き。』小松菜奈インタビューをどうぞ!

G-DRAGON(from BIGBANG)× 小松菜奈 LOVE IS HERE【NYLONTV】熱愛報道の二人の競演ですよ。

 

小松菜奈さんのInstagramです。にく!

 

肉T × Champion 👕✌︎ #ただただ肉を美味しく食べる #なんて最高な企画 #ありがとうございます

konichan7さん(@konichan7)がシェアした投稿 –

 

小松菜奈さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサがちらほらありますね。

SexyZoneの中島健人さんや菅田将暉さんらとの熱愛が浮上しているようで、共演者キラーという異名もあったりします。

ただし、ほとんどが映画の共演者で、単なる熱愛関係ではないようです。

ただ、本命とも言われている熱愛相手が韓国のアーティスト『BIGBANG』のG-DRAGON(クォン・ジヨン)さんなんだそうです。

二人の熱愛が発覚したのは、G-DRAGONさんのインスタグラム裏アカウントが何者かに乗っ取られロックが外れてしまったことが原因なんだとか。

その裏アカの写真に小松菜奈さんのインスタアカウントがタグ付けされていたことから、二人の熱愛が浮上した様です。

ちなみに、この流出騒動が発覚した後に裏アカウントが即削除されたことから裏アカ情報が事実だったと言われています。

最近になって二人の破局のウワサが流れましたが『週刊文春』で密会がスクープされ、現在も二人の熱愛は続いているということです。

『文春砲』ということで熱愛はかなり信憑性が高いのではないでしょうか。

ただし、流出したとされるツーショット画像は明らかに合成と分かるようなものもあり、愉快犯の悪意も感じます。

いずれにしてもアイドルというより演技派女優という立ち位置なのでこれによってファンが離れるということもないでしょうし、恋愛によって演技の幅も広がるという点ではプラスに働くものだと思います。

↓小松菜奈さんについてはこちらの記事もどうぞ!

【スポンサーリンク】