2012年夏、第13回全国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した吉本実憂さん。

この時はWグランプリで、もう一人のグランプリは小澤奈々花さんです。

吉本実憂さんは濃厚なキスシーンが多いと話題になっています。

私も「クズの本懐」をアニメ流れで見てみましたが、確かにアニメに負けず劣らず体当たりの演技を見せていました。

調べてみると多のドラマや映画でもキスシーンがありますね。

今まで吉本実憂さんが出演していたドラマでは真面目な優等生などの役しか見ていなかったのでちょっと複雑な気持ちになりました。

そんな吉本実憂さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

吉本実憂さんのプロフィール

■名前:吉本 実憂(よしもと みゆ)
■生年月日:1996年12月28日 やぎ座(山羊座)
■出身:福岡県北九州市
■血液型:AB型
■身長/体重:160cm/45kg(推定)
■B77・W58・H85
■姉が1人
■趣味:ダンス
■特技:小倉祇園太鼓
■事務所:オスカープロモーション
■主な出演作品:

映画
「ゆめはるか」2014年12月
「罪の余白」2015年10月
「HiGH&LOW THE RED RAIN」2016年10月
ドラマ
「獣医さん、事件ですよ」2014年7月
「大河ドラマ 軍師官兵衛」2014年11月
「アイムホーム」2015年4月
「表参道高校合唱部!」2015年7月
「5→9〜私に恋したお坊さん〜」2015年10月
「時をかける少女」2016年7月
「とと姉ちゃん」2016年9月
クズの本懐」2017年1月
「ウチの夫は仕事ができない」2017年7月
CM
「ヤマザキナビスコ」
「AOKI」
写真集
「吉本実憂写真集」

2014年第13回全国国民的美少女コンテストでグランプリを受賞し芸能界入り
「次世代ユニットX21」のリーダー

 

吉本実憂さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はロングが好きみたいですね。
    おでこは広いです。
  • 輪郭は、「タマゴ形」だと思います。
  • 眉はアーチ型眉ですね(への字かもしれませんが)。
    温和で争うごとを嫌う性格で平和主義者。
    感受性が豊かで、芸能や芸術に向いているそうですよ。
  • まぶたは綺麗な二重です。
  • 鼻はそれほど高い方ではないようですがバランスのいい大きさだと思います。
  • 口の大きさは普通だと思います。
  • 歯並びはきれいです。
  • 顔のホクロはほとんどありませんね。
    左のほほに一つあるようですが修正されている場合が多いです。

 

吉本実憂さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」はくっきりありますね。
すらっと伸びた手足もとてもきれいです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「女優顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★
アイドル度:★★★
グラビア度:★★

 

【スポンサーリンク】

 

吉本実憂さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている吉本実憂さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

ほとんどイメージは変わりませんね。

 

吉本実憂さんの動画

それでは「映画『罪の余白』本編映像」をどうぞ!

モンスター女子高生役がハマりすぎ!吉本実憂が内野聖陽を追い詰める!「罪の余白」もどうぞ

 

吉本実憂さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

共演した俳優の志尊淳さんの名前が出ていましたが全く根拠の無い話のようです。

オスカープロモーションは25歳まで恋愛禁止なんですよね。

ここで頑張る子はしっかり守っているようですよ。

 

【スポンサーリンク】