念願の初写真集「ココカラハジマル」を2017年2月に出版した小松美咲さん。

北海道で撮影されたその写真集では、手でバストを隠す「手ブラ」や「ノーメーク」の写真もありますとアピールしていました。

テレビ番組PON!で2014年3月-2015年3月までお天気お姉さんとして活躍していましたが、ミスFLASH2012でグランプリを獲得したグラビアアイドルでもあります。

平成27年度には地元浜松市の親善大使「やらまいか大使」も務めていたという小松美咲さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】
 

 

小松美咲さんのプロフィール

■名前:小松 美咲(こまつ みさき)
■生年月日:1992年4月18日 おひつじ座(牡羊座)
■出身:静岡県浜松市
■血液型:A型
■身長/体重:165cm/49kg(推定)
■B83・W59・H86
■趣味:テレビゲーム、歌、DVD鑑賞
■特技:珠算
■事務所: サンミュージックプロダクション
■主な出演作品:

映画

「じんじん」2013年
「イニシエーション・ラブ」2015年
テレビ
「音龍門 朗読少女」2011年2月
「PON!お天気お姉さん」2014年3月-2015年3月
「コヤブガチピン写真館」2014年4月
「深夜喫茶スジガネーゼ」2016年4月-
など多数
ドラマ
『ドリームハイ』韓国KBS2011年
「マッチング・ラブ」2014年12月
「脱線刑事~前代未聞の早押しクイズ連動ドラマ~」2015年12月
「ドルチェの雫」2016年2月
「所轄刑事10」2016年
など多数
CM
「梅の花」
「ベイマックス」
「エスエス製薬」アレジオン10
「タイヘイ」
DVD
「ニコニコミュージカル KOKORO」2011年10月
「ニコニコミュージカル 源氏物語」
「ミスFLASH2012」2012年4月
「bloom」2012年8月
「Sweet Flower」2012年11月
みさんぽ」2016年10月
ココカラハジマル」2017年3月
写真集
「ココカラハジマル」2017年2月

「ミスFALASH2012」でグランプリを獲得し、テレビ、舞台、CM等で活躍。

 

小松美咲さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はショートからミドル、ロングヘアまで様々ですね。
  • 輪郭は、きれいな「タマゴ形」です。
  • 眉は上がり眉とアーチ眉がありますね。
    上がり眉の時は少しキツいイメージがありますがより美人に見えます。
    アーチ眉にすると柔らかいイメージになりますね。
  • まぶたは奥二重ぎみの二重です。
  • 鼻は高い方だと思います。
    少し大きめですね。
  • 口は大き大きい方だと思います。
    唇は肉厚でセクシーです。
  • 歯並びはいい方ですね。
    少しビーバー気味なのもチャーミングです。
  • 顔のホクロは左のアゴに一つありますね。
    よい異性に恵まれないそうですよ。

 

小松美咲さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は大きくありますね。
整った顔立ちの美人さんなので演技ができれば女優さんとしてもっと活躍できると思います。
プロポーションも抜群のようですのでグラビアにどんどん出てきてほしい美少女です。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり6.5頭身ですね。

というわけで「女優顔のグラビア体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★
モデル度 :★★
アイドル度:★★★
グラビア度:★★★★★

 

【スポンサーリンク】

 

↑信じられませんか?でも本当です。ネタバレ記事はこちら

 

小松美咲さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている小松美咲さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

あまり変わりませんね。

 

小松美咲さんの動画

それでは、2012年のものですが「ミスFLASH 2012/小松美咲」をどうぞ!

 

小松美咲さんのTwitterです。お盆休みは実家で過ごされたみたいですね。

 

小松美咲さんのInstagramです。どこから見ても美人さんですよね。

 

#summer #小松美咲 #japan #暑い #shorthair

小松美咲さん(@komatsu__misaki)がシェアした投稿 –

 

小松美咲さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

こんな美人をほっておくわけないんですがね。

所属事務所も大手ですし、難しいのかもしれませんね。

 

【楽天リンク】