1000年に1人の逸材といわれている彼女のことは正直気になっていませんでした。

むしろキャッチフレーズのせいで敬遠していた感じです。

でもたまたま観たドラマ「警視庁いきもの係」でいっぺんにファンになってしまいました。

飾り気が無く純粋な演技で、何よりもふくよか(太ってるんじゃありませんよ)なスタイルに親近感さえおぼえました。

なんと愛らしい女の子なんでしょう!誤解してました(笑)

そんな橋本環奈さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】

 

橋本環奈さんのプロフィール

■名前:橋本 環奈(はしもと かんな)
■生年月日:1999年2月3日 みずがめ座(水瓶座)
 今年の年齢:20○○年2月2日まで=○○歳、20○○年2月3日から=+1歳

■出身:福岡県
■血液型:AB型
■身長/体重:152cm/47kg(推定)
■兄が二人(次男は橋本環奈さんと双子)
■趣味:映画鑑賞、スポーツ観戦
■特技:フルート
■事務所:アクティブハカタ、ディスカバリー・ネクスト
■主な出演作品:

映画

「奇跡」2011年6月
「暗殺教室」2015年3月、2016年3月
「セーラー服と機関銃-卒業-」2016年3月
「ハルチカ」2017年3月
「銀魂」2017年7月
「斉木楠雄のΨ難」2017年10月 ※下記記事に書きました。

ドラマ
「住吉家物語〜わくわくが、家にやってくる〜」2012年3月
「水球ヤンキース」2014年7月
「貴族探偵 第3話」2017年5月
「警視庁いきもの係」2017年7月
CM
「J:COM」
「日本マクドナルド」
「住宅情報館」
「SoftBank」
「雪印」
「バンダイ」
「日清食品」
「ロート製薬」
「リクルート」
「UHA味覚糖」
「スクウェア・エニックスドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」など多数
写真集
「橋本環奈本(ムック)」
「Little Star 〜KANNA15〜」
「夢の途中 橋本環奈in映画『セーラー服と機関銃 ‐卒業‐』フォトブック」

アイドルグループRev from DVLのメンバー
2007年(小学校三年生当時)「テレビに出たい」と母に頼み福岡の芸能事務所「アクティブハカタ」に所属し芸能界入り。

かわいいですねー。

↓そして有名な奇跡の一枚と言われる画像がこちら

 

橋本環奈さんの2018年カレンダー

橋本環奈さんの2018年カレンダーが気になる方はチェックしてみてくださいね!

・【Amazon.co.jp限定】 橋本環奈 2018年オフィシャルカレンダーAmazon限定表紙版+VR動画QRコード入りポストカード封入ver.と

・【Amazon.co.jp限定】 橋本環奈 2018年オフィシャルカレンダー 写真入りミニカレンダー封入ver.の

2種類がありますよ!

壁掛けタイプ
•枚数:36ページ
•発売日:2017年11月2日

 

橋本環奈さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はロングが好きみたいですね。
    少しぽっちゃりしてからはミドルにしましたね。
    どちらも似合っています。
    おでこは広く聡明な感じがします。
  • 輪郭は、きれいな「タマゴ形」です。
  • 眉は太目のへの字眉ですね。
    リーダー資質のある人情派だそうです。
    夢見がちなのに、現実的な性格。
    金運もいいらしいですよ。
  • まぶたはきれいな二重です。
  • 鼻はそれほど高い方ではないようですが形がよくバランスのいい大きさだと思います。
  • 口もバランスのいい大きさだと思います。
    下唇の方が少し厚めですね。
  • 歯並びはまあまあきれいです。
    外側に少し傾斜しているタイプです。
  • 顔のホクロは左ほほにいくつか見られますが、ファンデーションで隠しているのか画像処理なのか目立ちません。
    人相的にあまりいい意味が無いようなので見えなくするのは正解だと思います。

 

橋本環奈さんの大人な魅力画像

太ってるなんて言わせませんよ!

橋本環奈さんの魅力画像はこれでもほんの一部なんですから。

 

橋本環奈さんのかわいい魅力画像

こちらはちょっと可愛い寄りの画像でまとめました。

 

橋本環奈さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」はさすがにしっかりありますね。

身長は日本人の平均より少し低めです、ざっくり6.5頭身です。

というわけで「アイドル顔の女優体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★
アイドル度:★★★★★
グラビア度:★

 

【スポンサーリンク】

 

橋本環奈さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている橋本環奈さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

大人びた感じになりますね。

 

橋本環奈さんの動画

橋本環奈の泣き顔最強!映画『斉木楠雄のΨ難』未公開&NGシーンを一部公開

 

橋本環奈さんのTwitterです。彼女のツイッターはすごくかわいい写真が多いですね。

 

橋本環奈さんのInstagramです。もっともっとアップしてほしいですね。

 

橋本環奈さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

あるインタビューで「彼氏は三十路になってからじゃないですかね」と答えています。

現在まで彼氏はおろか、片思いなど男性を好きになったことも無いそうですよ。

 

【スポンサーリンク】