身長171cmと抜群のスタイルを持つ山崎紘菜さん。

2016年からファッション雑誌『JJ』の専属モデルもしています。

女優としての目標は「日本アカデミー賞主演女優賞を受賞すること」でだそうです。

高校生時代には陸上部に所属し、大学では英語を学ぶなど文武両道。

ちなみに英語検定準2級と数学検定3級の資格をもっているんだとか。

そんな山崎紘菜さんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

山崎紘菜さんのプロフィール

■名前:山崎 紘菜(やまざき ひろな)
■生年月日:1994年4月25日 おうし座(牡牛座)
■出身:千葉県
■血液型:A型
■身長/体重:171cm/57kg(推定)
■趣味:スポーツ全般、映画鑑賞、音楽鑑賞、読書、漫画
■特技:走高跳び、料理
■事務所:東宝芸能
■主な出演作品:

映画
「僕等がいた」2012年3月
「この空の花 長岡花火物語」2012年5月
「悪の教典」2012年11月
「今日、恋をはじめます」2012年12月
「野のなななのか」2014年5月
「神さまの言うとおり」2014年11月
「ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密」2015年3月
「orange」2015年12月
「MARS〜ただ、君を愛してる〜」2016年6月
「金メダル男」2016年10月
「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」2017年3月
「春夏秋冬物語」2017年4月
ドラマ
「高校入試」2012年10月
「監獄学園-プリズンスクール-」2015年10月
「MARS〜ただ、君を愛してる〜」2016年1月
「フラジャイル 第6話」2016年2月
「カインとアベル」2016年10月
「世にも奇妙な物語〜17春の特別編〜」2017年4月
CM
「サントリー 黒烏龍茶」
「住友生命保険」
「東京ガス」
「JR西日本」
「NTTドコモ Galaxy」

2011年第7回東宝「シンデレラ」オーディションで審査員特別賞を受賞し芸能界入り。

JJ専属モデル(2016年10月号〜)。

 

山崎紘菜さんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はスポーツマンらしくショートかミディアムが多いみたいですね。
    おでこは広い方です。
  • 輪郭は、面長の「タマゴ形」です。
  • 眉は太目の一本眉ですね。
  • まぶたは奥二重ですね。
  • 鼻は大きさやバランスも普通だと思います。
  • 口は普通だと思います。
    上唇の方が少し厚めですね。
    愛情に対するスタンスは能動的で、愛されるよりも、相手に愛情を与えるタイプだそうです。
    唇の形がくっきりしていて魅力的です。
  • 歯並びはあまりいいとは言えませんが、ビーバー形の前歯や少し八重歯にも見える歯がすごく魅力的でチャームポイントといってもいい位です。
  • 顔のホクロは右側に少しありますね。
    唇の口の上のホクロは人の助けを得られるホクロだそうです。

    頬にあるホクロはあまり良くないらしいので、リップなどで目立たなくする方がいいかもですね。

 

山崎紘菜さんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」はくっきりとありますね。
なんといっても抜群のスタイルが魅力です。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですのでモデル向きですね。

というわけで「女優顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★★
モデル度 :★★★★★
アイドル度:★★
グラビア度:★★★

 

【スポンサーリンク】

 

山崎紘菜さんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている山崎紘菜さんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

随分変わりますね。この顔も好きです。

 

山崎紘菜さんの動画

それでは山崎紘菜 JR西日本さわやかマナー CM ver.1をどうぞ!

2013年の「ひこうき雲」(music by Q;indivi Starring Rin Oikawa)もどうぞ

 

山崎紘菜さんのInstagramです。さすがモデルさん。

 

山崎紘菜さんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

俳優の福士蒼汰さんの名前があがっていますが、いつもの共演者レベルのようです。

 

【スポンサーリンク】