ソニー損保のCMの女性がカワイイと話題になていますね。

ソニー損保といえば滝本美織さんの印象が強すぎますが、唐田えりかさんもなかなかの美少女だと思います。

そんな唐田えりかさんを応援します!

 

【スポンサーリンク】



 

唐田えりかさんのプロフィール

■名前:唐田 えりか(からた えりか)
■生年月日:1997年9月19日 おとめ座(乙女座)
■出身:千葉県
■血液型:A型
■身長/体重:167cm/45kg(推定)
■B79・W58・H78
■姉が二人
■趣味:音楽鑑賞
■特技:書道
■事務所:フラーム
■主な出演作品:

映画

「寝ても覚めても」2018年
ドラマ
「恋仲 第1話」2015年7月
「表参道高校合唱部! 第5話」2015年8月
「こえ恋」2016年7月
「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断 第3話」2016年10月
「貴族探偵 第7話」2017年5月
「ブランケット・キャッツ」2017年6月
CM
「ソニー損害保険 自動車保険」
「日本航空」

2014年、高校在学中に、アルバイトをしていたマザー牧場でたまたま今の事務所のマネージャーによってスカウトされ芸能界入り

 

唐田えりかさんのルックスを見てみましょう。

  • 髪型はロングが好きみたいですね。
    おでこは広く聡明な感じがします。
  • 輪郭は、面長の「タマゴ形」です。
  • 眉は太目で短目の眉ですね。
    短い人は即行動するアクティブな性格。
    独立心旺盛で自力のある人間らしいですよ。
  • まぶたは奥二重から顔の外側に向かって開いている二重です。
  • 鼻筋が通った形のいい鼻だと思います。
  • 口は大きい方だと思います。魅力的な唇ですね。
  • 歯並びはとてもきれいです。
    少しだけ短めに見えます。
  • 顔のホクロはほとんど見当たりません。

 

唐田えりかさんの五つ星評価!

人気アイドルの顔の特徴と言われる「涙袋」は少なめですがありますね。
少し細すぎる感もありますがすらっと伸びた手足はとてもきれいです。

身長は日本人の平均以上で、ざっくり7頭身ですのでモデル向きですね。

というわけで「モデル顔のモデル体型」とさせていただきました。

■五つ星評価(個人の評価です)
女優度  :★★★
モデル度 :★★★★
アイドル度:★★★
グラビア度:★

 

【スポンサーリンク】

 

唐田えりかさんが鏡で見ている顔は?

普段私たちが見ている唐田えりかさんはこうですよね?
では彼女はどんな表情を鏡で見てるんでしょうか。
↓こちらです(左右にミラー反転してみました。)

すこし受ける雰囲気が違う感じがします。

 

唐田えりかさんの動画

それでは唐田えりか、話題のCM美少女が片思いする女子高生熱演「日本航空CM」をどうぞ!

2015年「唐田えりか、透明感“TMK”が半端ないプロフィルムービー ソニー損保CMに出演」もどうぞ

 

唐田えりかさんのInstagramです。子供みたいですね〜。

 

#20170903 芋ちゃんとの夏のおもひで。 かわいい。 会いたい。 すき。 #film

唐田えりかさん(@erika_karata)がシェアした投稿 –

 

唐田えりかさんの恋愛事情

ネット上には恋愛のウワサ話は出てきませんでした。

まだ若いですし、これからといったところでしょうか。

 

【スポンサーリンク】